欧洲杯网上投注登入:

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快速登录

搜索

欧洲杯网上投注登入: 明纬电源改可调利器:S-350-24电路图及PCB背板元件位置分布图

威斯汀BBIN电子时时彩平台怎么样
发表于 4 天前 | 只看该作者 |倒序浏览 |阅读模式

认识众多玩家高手/拆客/DIYer,查阅更多资源,一起学习技术知识

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

元旦节手工抄了个背板,两个电路图来源于网络,仅供喜欢折腾电源的参考。若有错误,本人概不负责哈

明纬S-350-24 PCB元件位置分布图(6M以内原图).rar

4.84 MB, 下载次数: 3, 下载积分: M币 -35

6M以内原图

打赏

lsen8 + 20
亚历山大 + 18
kkdkj + 20 好东西,欧洲杯网上投注登入:奖励!
邓穿石 + 20 謝謝分享
nokia5320 + 10
听雨亭 + 4
温力口 + 10 謝謝分享

查看全部打赏

本帖被以下淘专辑推荐:

发表于 4 天前 | 只看该作者
谢谢楼主分享!!!
发表于 3 天前 | 只看该作者
谢谢楼主分享!!!
发表于 前天 08:59 | 只看该作者
请问一下,印刷版上元件符号是用什么软件标注的呀。
 楼主| 发表于 前天 11:34 | 只看该作者
游戏机123456 发表于 2021-1-5 08:59
请问一下,印刷版上元件符号是用什么软件标注的呀。

PhotoShop手工画的
图片被压缩后都看不清楚了,我重新用RAR打包了原图,有需要的可以下载看得更清楚。35M币是论坛收的,我也没办法。
发表于 前天 18:00 | 只看该作者
350-24与350-27的电路一样吗?
发表于 昨天 17:36 | 只看该作者
太牛了,收藏了,多谢,辛苦
发表于 12 小时前 | 只看该作者
很好的办法,简单明了
发表于 8 小时前 | 只看该作者

太牛了,收藏了,多谢,辛苦
发表于 2 小时前 | 只看该作者
谢谢楼主分享